Projektübersicht  |  mehr über pin
Frech und provozierend
Gartenansicht
Gartenansicht
Das Einfamilienhaus wurde auf dem Standort einer ehemaligen Scheune, einem ca. 1 ha großen landwirtschaftlichen Anwesen, errichtet. Das Haus gliedert sich in zwei Bereiche, dem südlichen Bereich mit den Wohn- und Aufenthaltsräumen und dem nördlichen Teil mit den Nebenräumen. Beide Baukörper schließen mit einem Pultdach ab. Um ein Querlüften der zweigeschossigen Wohnhalle im Sommer sicher zu stellen, ist der südliche Bereich höher ausgeführt. Das Haus wurde als Niedrigenergiehaus in ökologischer Holzrahmenbauweise ausgeführt.
Weitere Infos: MKS Architekten - Ingenieure

Bilder zum Projekt

rosnau

Adressen zum Beitrag

Weiterführende Beiträge

  Schlicht und einfach, mit Schwimmbad
  Ein schlichtes Haus auf dem Land
  Behindertengerecht und anspruchsvoll
  Mut zu neuen Formen
Suche
Impressum
Kontakt
Newsletter
3XCMS
Datenschutzerklärung
Dieses Webprojekt wurde realisiert mit 3X CMS von 3X Software Spremberg.